Поверьте

Поверьте , что не всё так   плохо.
Пора нам это  осознать .
И   жизни стать нам режиссёром ,
Сценарий  новый  написать .
Такой , чтобы быстрей  проснуться
Из мрака жуткой  темноты .
Очнувшись , быстро  окунуться
В свои же  детские     мечты, 
Что  душу  грели , вдохновляли ,
Дарили радость  и опять
Среди обид и разочарований
Своё нам  счастье  отыскать .


Рецензии
Мне нравится. Успехов Вам :)

Москальчук Андрей   05.01.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно)

Наталья Счастье   05.01.2017 00:32   Заявить о нарушении