Снег в городе

Чуть-чуть подсыпало снежку,
и город будто ожил,
чуть помягчел углами скул,
и осветился тоже.
И встав из тёмных стылых вод,
как из больной постели,
встряхнулся радостно как пёс
застигнутый метелью.


Рецензии