Vitae sal amicitia

Vitae sal — amicitia — дружба — соль жизни ( латин. )

Дружба - соль жизни - мой друг -
Мы - годами - с тобой расставаясь -
Вновь спешили войти в добрый круг -
Где связала нас детская шалость!


Рецензии