Беретка десантника - это жизнь

Срд  28-12-2016  --- 22:01
92
***
Беретка десантника - это жизнь,
сколько бы не было лет!
От судьбы, молю тебя, удержись!
Чужестранности в жёнах нет.
...
Пусть самолёты падают
велением Президента.
Только брехни  не надобно.
Никому не верь, ИМ, Ленка!!!
...
Беретка десантника - есть душа;
та, что даётся богом;
мне без неё невозможно дышать;
даже чуть-чуть, немного...
...
Наш самолёт. Алекандровский хор.
Путинское профундо.
Считаю, всё вышедшее - перебор!
"Курск". Не наступит утро...


Рецензии
Да, трагедия! А ведь Вадим,это можно спеть! И я написала " Взлётная полоса", про этот рейс. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.12.2016 22:17     Заявить о нарушении