Бох выпил вас

Вас выпил бох.
Бох выпил вас.
у вас счастье сдох.
гнилой смертельный
вдох.
вас выпил бох.
бох выпил вас.
твоё счастье,
оно угас.
бох выпил вас.
ты мёртвый.
нерождённый
класс.
бох выпил вас.
глаз...
мёртвый глаз...


Рецензии
И по-Вашему это стихи? Да еще в ленту анонса поместили, мрак!

Галина Циманович   09.01.2019 06:23     Заявить о нарушении