Чувства

Мокрые мысли
Поток их течет и падает вниз
Внизу их подхватывает безымянный артист
Играется выбирает несколько а может одну
После хватает и живет ею гневя свою другую сторону
Но ту что выбрал засела глубоко
Гнев другой не помогает
Артист постепенно погибает
А после заново всё начинается
Мыслей отбор
Жизнь ею одной
Смерть неотвратимая
Новый повтор


Рецензии