я прощу тебе

Я прощу тебе…даже отсутствие
В эти холодные,зимние дни…..
Когда празднично светятся улицы,
За окнами чьи то чужие шаги.

Я прощу тебе даже молчание,
Как расстояние небес и земли,
Когда губы твои не касанием
Не прошепчут слова любви.

Я прощу и сарказм,и неверие,
Ложь во имя спасения души.
Исчерпаю лимит весь доверия
Улыбнись……и в ответ помолчи.

Но не всё, простить я сумею…..
Скорее себе самой,
Если сказать тебе не успею,
Что ценю твоё счастье с другой..

Только не сравнивай нас - проиграю….
Не утверждай,что и я,как все.
Не простив,боюсь осознаю………
Что не легко без меня тебе.


Рецензии