Тайна

;Наша встреча, видно, не случайна.
Бог её нам подарил однажды.
Нас двоих теперь связала тайна.
Остальное стало все неважным.

Нас волчком с тобою, закружила
Встреча под вечернею звездою.
Или я тебя приворожила.
Или ты вдруг стал моей судьбою.

Я стою, счастливо улыбаюсь.
Наша тайна! Нет её чудесней!
Снова на свиданье собираюсь,
Напевая солнечную песню.


Рецензии