Добровольные узы

Как жаркое солнце в пустыне
взгляд этих глаз сжигает меня.
Как волна океана, отныне
улыбка твоя догоняет, звеня.
Ласковые ладони,
как шёлковая трава,
знаю, никто не тронет,
когда я твоя.
Мысли наши сойдутся,
пролетев над землёй-
ветром они пронесутся,
тёплым дождём прольются,
узнАю, что ты со мной.
Губы с губами, кроме
где ещё крепче узда?
Неизменная наша мечта.
Добровольные узы,
сердцем они скреплены.
Давят немалые грузы,
не разорвут ли они?


    28.12.2016.


Рецензии