Честность ночи

Нам зачастую снятся сны
Они мистификации полны.
И кто поможет рассказать
Старинных сонников печать?
В них часть реальности.
В них часть случайности
И незнакомых символов парадоксальности.
И смогут ли они помочь
Когда в иные  дни,иная ночь
И кто то видя ярко их течение
Порою не знаком с значением
И удивляется проснувшись  утром .
От тайны ночи встрепенувшись.
А предсказания сбываются точь в точь!
Ах до чего честна порою ночь!
Счастливцы те,кто видит сны.
Их дни ночной завесою защищены.
И их значением нельзя пренебрегать
Они даны тебя оберегать.


Рецензии