ПредНовогодье 2017 года

Прическу сделала опять,
в порядке ногти.
И в зеркале оценка ПЯТЬ,
совсем без злости.

Я на концерт спешу попасть,
Леонтьев в туре.
И карты все сложились в масть...
Что нужно дуре?

И все как - будто хорошо,
играю роли, но
чего - то хочется ещё...
Ножом по доле?

А в глубине своей души
я верю в сказки?
Пожалуй... Новый Год уже
запряг салазки!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.