Маска

Женщина в чёрной маске,
Усталые очи прикрой.
Не слушай красивые сказки.
Тебе, видно, быть одной.
Под кружевом черным виден
всепроникающий взгляд.
На донышке глаз печальных
Застыл на века звездопад.
Улыбнись, ведь ты королева
На этом нелепом балу.
Пусть все, кто тебя обидел,
Превратятся в песок и золу.
Время застыло жестоко.
Испытывая на прочность душу.
В окружении людей одиноко.
Продолжай монолог свой слушать.
Женщина в чёрной маске,
Ты чьё то большое желание.
Ты чья то печальная сказка.
Ты якорь в чужом подсознании.
Твою оголенную душу
Маска скрывает умело.
Так пусть под маску заглянет
Лишь тот, кто достаточно смелый.


Рецензии