Опустошаюсь

Сквозь дни проходит нить тоски
Что тянет за собой лишь беспокойство
Душа моя распалась на куски
И каждый день приносит мне расстройства...
Не радует меня снег за окном
Он мне невольно лишь напоминает:
Что я опустошаюсь день за днем
И как на сердце без любви бывает


Рецензии