Я в гости пригласил сову

Я в гости пригласил сову
Она сказала: " Я с шариками к вам приду..."
А можно днём, когда у всех сон-час?
Сова к нам заглянет, хотя бы на час?

Конечно можно! Мама мне сказала,
А потом мне сказку на ночь почитала-
Жила- Была одна сова,
Но грустная очень была она...,

Сидела ночью на ветке сосны
И ухала, смотря на отражение в воде луны
Ух! Ух! Пригласите меня на чай!
Ух! Ух! Ты пироженки для меня припасай!

Ух! Ух! А я с шариками приду!
Сказку добрую Вам расскажу!
Ух! Ух! В гости просится к нам сова!
Очень чай со сладостями люблю и я....


Рецензии
Ух!Ух! сказку добрую вам расскажу!

Адриана Миа 3   13.12.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.