Так жизнь оборвалась нелепо... В память о погибшем

   
    
        Так жизнь оборвалась нелепо.
        Андрюха, друг, прости меня
        За то, что верила так слепо
        В неукротимости огня.

        Что слов хороших не сказала
        И не пригладила твой чуб,
        Не обняла и не прижала,
        Дотронувшись рукой до губ.

        Что для тебя связала мало,
        Что твой короток жизни путь,
        Прости, мой друг, судьбы не
                знала.
        Успел ли в небо ты взглянуть?


        Королёв.         26.12.2016


Рецензии