Ожиданье праздника

Где же ты, куда пропало,
Ожиданье праздника?      
То ли нет тебя, то ль мало...
Да какая разница.

Вроде, нарядила ёлку -
Шарики да лампочки.
Только всё пока без толку -
Не вспорхнули бабочки.

А до Новогодней ночи
Дней по пальцам "раз, два, три".    
Люди ждут, а я - не очень.
Эхма, ёлочка, гори!

28.12.16г


Рецензии