***

Тихой поступью зима,
Приближается , идёт.
Попросили все друзья :
Написать про Новый год
Как же я им напишу???
Он ещё не начался !
Что нас ждёт в нем?
Почему?ничего не знаю Я
Напиши про красоту )))
Умоляю - вы ли мне ?? !!!
Не умею я наверно ,
Уж в своём ли все уме ?
На пушистых ветках ёлок
И на ветках остальных
Снегопад снежинки бросит,
Лес- укутается в них .
Елки дома запылились ,
Ведь стоят уж с ноября )),
Вы по новой нарядите
Иль смахните пыль ,друзья!
Дед Мороз везёт подарки,
Тем кто написал письмо!
Остальные зная правду-
Отмечают все равно )))
Новый год - хороший праздник
Как его не отмечать?!
Он красивый и волшебный
Каждый год мы ждём опять.
Поздравляю с Новым годом!
С новым счастьем , вас друзья.
Обнимаю и целую , бой курантов ,
Ля ля ля
Всем желаю много счастья ,
Исполнения всех мечт !
Не болейте, не ругайтесь.
Ведь себя надо беречь !
Чтобы долго не устали
Вы читать этот стишок ,
Закругляюсь , поздравляю
С новым счастьем в Новый год !!!
LENURA 26.11.2016


Рецензии