накипело

Устал от дел кирпичных я
В печенках эта беготня
Уволюсь я едрена мать
Пускай попробуют сказать

Что труд был мой халатный
И вовсе не опрятный
Семь тысяч для меня
Уж больно до хрена

Найду себе работу
Где буду чувствовать заботу
Что есть за что поесть, попить
А может что еще купить

Я точно знаю что смогу
Хоть и не в следующем году
Найти где будут труд ценить
Зарплаты вовремя платить

И справку 2 НДФЛ
Что раньше со стыдом смотрел
Не стремно будет показать
Пускай посмотрят твою мать!


Рецензии