Проснись!

Мой мир как будто бы не мой ,
Рисует знаки говорящие..,
Но все какие то не настоящие...

Иллюзия ума и бытия.
Пытается казаться... ,
Но это только  мрак .
Всё ни о чём и абы как.
И всё не то и всё не так
И он дурак ,и я дурак .
Попал в просак.

Ведь эта паутина ни о чём .
И я никто , здесь не найти себя .
Здесь нет меня ,
Лишь  только тень моя.

А где же настоящее ?
Где истина хранит печать?
Привык уже не замечать
Той пустоты внутри...

Ау , очнись!
Туда где детские мечты  вернись !
Где яркий свет и чудеса
И рвётся ввысь твоя душа
ПРОСНИСЬ !


Рецензии