киль

у дверей с бутылкой вина,
прокуренный и еще одну на балконе..
простой и пьяный в душе,
наверное никогда..
и тем более
в тишине.

это все алкоголь..
что за бред, ты, обгоревшая свечка?
за мной, заткнись!
хватит трещать, старый фитиль,
когда пора -
крепись,
ты и есть вина и вино -
корабля сгнивший киль..


Рецензии