Помутнился уже мой рассудок

Помутнился уже мой рассудок.
Твой темперамент мне спать не давал.
Почти не спали трое суток...
Как мне выдержать этот шквал?

Так ведь можно и "Душу отдать"
Отдавая тебе своё тело.
Хотя в блаженстве умирать
Я бы и сама хотела.


Рецензии