А вместо слов...

А вместо слов (привычно) тишина
крадёт у дней дождливые мгновенья.
Не находя в молчании решенья,
читает мысли строго по губам...

Всего три дня... а сколько суеты
прошло сквозь сердце рваными шагами.
Взирая в душу мокрыми глазами,
напоминая милые черты...

Дыханье смысла в новую строку
торопит ветер, нежности лишая.
А вместо слов... (доверчиво) чужая
прильнула влага к тёплому виску...


Рецензии