Если бы ты понял...

Тридцать чёрных свечей расставлены по внешнему кругу,
Чёрная рукоять; и чёрное лезвие статно рассекает руку
Тёмная алая кровь сочится, стекая в жертвенный кубок
Я общаюсь с тем, с кем другие теряют здравый рассудок
Пары серы клубятся, формируясь, обретая плотную форму
Желтые глаза, клыки, когти; для меня это стало нормой.
Это явь, а не сон, и он вправду может тебя разорвать
Объясни ему, что ты атеист, или что "божия благодать"
Мои лучшие друзья в могилах: отныне, она – их алтарь
Их убил не несчастный случай, их убила такая же тварь
Я с ним: один на один, пока меня так же не разорвёт;
Вдыхаю серный дым; хоть вряд ли меня кто-то поймёт.
Мне в лесу сырая земля подготовила вечное ложе;
У нас разные ценности, человек.
Хоть и шкурами мы друг на друга похожи.


Рецензии