Интересно, как ты там

В этот вечер хочется только Земфиры.
Интересно, как ты там и Пммл.
Может уснуть в твоем свитере,
Вспомнив, как мы друг в друга смотрели?

Здесь сейчас столько света и воздуха.
Оборвать бы всю проводку и провода,
Все пропущенные телефонные,
Все забытое навсегда.

В этот день я уже не вернусь.
И ни капли сомнений о прожитом.
Хочешь я сейчас же примчусь,
Не задумываясь о том, что потом?!

А так хочется жить в твоей голове,
Порождая три сотни строчек.
Рифмовать и читать их твоей
Самой теплой и нежной ночи.


Рецензии