Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Мягких губ прикосновение
И вишневое варенье,
Ярко-желтую Луну

Счастье любит помолчать
Руки так хотели выше
На асфальте мелом пишет
То,о чем лишь прокричать

Счастье знает о Любви
Вместе,рядом,неразлучно
Ведь с тобою так не скучно
В этой жизненной пыли

Знаешь,милая моя:
Наших тел переплетение
Без упрека и сомнения-
Это счастье-Ты и Я.

#Bardok2016


Рецензии