моя любовь и эта кока-кола

моя любовь. и эта кока-кола
тебе. на банке имя
с буквой Вэ
в начале. В начале было слово
вероломно,
любовь порой становится Любэ,
Но по-любому полюбовно
мы мучаем чужое существо,
агонию назвав немного скромно
мол, душ великое родство.
Сожми в руках бока жестянки,
с красивой первой буквой - Ви
Ты знаешь, легче от любви до пьянки,
чем иногда от пьянки до любви.


Рецензии