звериность

мне кажется, что я - вожделение.
Мне давит дыхание дам
на грудную, я - звериное перерождение.
Я - инстинкт, что начален и прям.
Я - сейчас одичавшая нимфоманка,
все по Фрейду, но ты не читал
ни строчки, твоя верхняя планка -
дешевый бульварный роман.
Но, боже, как сексуально,
Это страстное, клятое блюдо.
Ты. Параллельно полярное сияние, когда - пьяная.
Я. Это. Битых мыслей посуда,
из которой я денно кушаю.
Я. Это. Плов из слов сочетаний,
Вот заслуженный ужин
из фобий и маний,
ешь меня, умозрительный
зритель.
В рамках экспериментов разрешено,
в нечеловеческой прыти
играть в домино,
С костяшками моей кости,
где пятна моей багровой.
Небрежно, на пол их бросьте.
Течет. Моя. Кровля.


Рецензии