О песенных шоу

     (есть такая точка зрения!)

Ваши шоу мне скучны ... Простите старого!
Слова песен ваших шоу это мысли шелуха:
Не нужны они ни сердцу, ни уму усталого ...
С его точки зренья, песни эти - чепуха!

Ну, не трогают они его и не запоминаются!
Да, они звучат везде как нашей жизни шум!
День проходит, два и они в шуме растворяются,
Не влияя на потоки наших трудных дум ...

Песни этих шоу продаются и неплохо покупаются,
Но в грядущем где-то там они ...
                в отбросах затеряются!

                28.12.16


Рецензии