Уроки

Над тем висит жестокий рок,
Кто не воспринял свой урок,
А что урок был преподнесен –
В том нет сомненья! БОГ – он честен:
Страдальцу ОН не плюнет вслед,
Но требует блюсти обет:
Исполнить заповеди Божьи,
Бессмертный Дух свой не «ничтожить».
А сделал вывод – продолжай
Жить полноценно.
                Умножай
Кругом себя добро.
                Свой век
Пройди достойно, Человек.
Короток или длинен путь
И ясность в небе или муть,-
Ты будь готов принять итог,
Хорош он будет или плох…

………………………………..

Читатель, я скажу любя:
Не поучаю я тебя!
Но голос, что звучит под «крышей»
Пусть будет и тобой услышан!


Рецензии