Остановите быстрых мыслей бег

Остановите  быстрых  мыслей  бег
И в тишине наедине с собой ,
Как будто первый легкий снег
Проснётся  свет души живой .

Лишь сердце зрячее и  это не поняв ,
Мы пленники  во власти  эго-я .
Лишь глупых мыслей суету уняв ,
Разбудим  светлый  разум   бытия.

Души порыв проснётся  -" я живой!"
Лишь  только так  мы можем стать  собой.


Рецензии