Гордыня, ты ли?..

Приобрести нетрудно опыт,
Сложней неопытность вернуть.
Эй, чей я слышу гневный ропот,
И удаляющийся топот?..
Гордыня, ты ли?..
В добрый путь!..

Иди, ищи в других невинность,
Глазами полными бревна,
На нивах диких и целинных.
А мне оставь мои руины,
Мои былые времена...


Рецензии