Милый мой

Милый мой, зачем такая грусть,
Словно камень давит мне на плечи.
Может в сотый раз я повторюсь,
Только время боль мою не лечит.

Милый мой, зачем такая боль?
Знаешь, ты мне сделал очень больно...
Говорил мне про свою любовь,
И сулил нам встречу безусловно...

В декабре. Но вот в каком году?
Не сказал. Я тоже не спросила.
Знаешь, я люблю тебя и жду.
Ну а ты? Что скажешь мне, мой милый?

Выслушай меня, прошу, пойми,
Не молчи, от этого не легче.
Если любишь, милый, позвони,
Прилети, и обними за плечи.


Рецензии