Погибшим в авиакатастрофе на Ту-154

Лучших забирают небеса -
Это вечная несправедливость жизни.
Но они впредь с нами навсегда!
Огромнейшее им за все спасибо!

92 звезды погасло в нас.
Эту рану время не излечит!
И никто нам не заменит вас!
Жизнь порою очень скоротечна!...


Рецензии