Отметины

Побелевшее от гнева небо.
Засыпает голову мою.
Сединой и мокрым снегом
А я постою и потерплю.

Потерплю, снега расстают.
Седина-отметина небес.
Мой декабрь когда-то станет маем.
Потерплю и встречу его здесь.

На заброшенной надеждами планете.
Где и воздух без тебя застыл.
Было много жизненных отметин.
Лишь твоей отметиной я жил.


Рецензии