Я не буду твоей женой...

Я не буду твоей женой.
Не дави на меня. Не стоит.
Как бы сильно тебе не хотелось —
Нам семью с тобой не построить.

Не хочу. Ничего поделать
С собою я не могу.
Помнишь, я тебе говорила,
Что любовь твою стоит лишь пожелать врагу?

Может грубо. Но это правда.
И ты зла ничуть не держи.
Не пел никогда серенады,
Не покорял для меня этажи…

Любовь у тебя больная.
До хорошего доведут шантажи?
Временами ты очень пугаешь…
Отпусти же меня, не держи.

Счастья нам вместе не будет.
Хоть убей, хоть серенады пой.
Мне всё равно, что скажут люди —
Я не буду твоей женой.

23.12.2016


Рецензии