Книга жизни

Книга жизни моей озаряется первой страницей,
Где открылось отцу через сумерки будущих лет,
Что судьбою на землю и в душу ложится
Колеса фаэтона невесты единственной след,
Что к единственной той – моей будущей маме – стремится
Покорённое сердце отца, что её лучше нет!

(Перевел Юрий Щербаков)


Рецензии