Спасибо

Спасибо всем, кто меня когда-то поддерживал
Спасибо тем, кто оплакивал, словно умершего
Спасибо тем, кто грозился меня прикончить
Спасибо тем, кто ждал у дома под покровом ночи
Спасибо тем, кто грязью покрывал за спиной
Спасибо тем, кто бил толпой, по дороге домой
Спасибо тем, кто вспоминал, когда что-то нужно
Спасибо тем, кто разрушил понятие «дружба»
Спасибо тем, у кого понтов, больше чем извилин
Спасибо тем, кто любил, и тем, кто ненавидел
Спасибо тем, кто был родным, пусть не по крови
Спасибо тем, кто понимал меня на полуслове
Спасибо тем, кто кидал, и кто кинуть хочет
Одним крепкого здоровья, другим – не очень
Одним горячего чаю, и самим не остыть
Другим – чтобы Ариадны оборвалась нить.
Одним – бесов за плечо, демонов – другим
Кому – хранителя, кому – подохнуть от его руки
Одним – доброго пути, другим – не вернуться
Одним – темной ночи, другим – не проснуться.
Одних в места родные, других – Фенриру
Одним почтение, других сам сведу в могилу.


Рецензии