Мелкого снежка следы на ветках...

Мелкого снежка следы на ветках
расцветают в свете фонаря.
Сыплет он с небес едва заметно,
подводя итоги декабря.

Волга серебристая сверкает
добрым разноцветием огней:
ведь она уже не замерзает
от того, что стало так теплей.

Мелкие цветы приятно встретить,
хоть они, как всё вокруг, белы.
Шелестят, как дождь, зимы приветы
до ещё неведомой поры.


Рецензии