не спасусь

Ты не спасёшь меня от моих страхов,
Да и я,увы не спасусь...
Не укроешь меня одеялом,
Если от холода резко проснусь
В феврале,когда дожди окна били.
Стоял на крыше моего дома.
Кричал,кричал со всей силы,
Что не полюбишь меня уже снова.

Пока я вспоминаю твои губы,
Ты забываешь мои.
Ты говорил,что нас все погубит
Я не верю! Слышишь? Не ври.

И если не помнить вечеров тех пьяных,
И этих "я уже не вернусь".
Ты не спасёшь меня от яда,
Да и я,увы не спасусь....


Рецензии