Две былинки...

Только не молчи - я безмолвно кричу...
Не молчи - я прошу в темноту...
Не важно чего я хочу,
И какую лелею мечту...
   Я люблю, хоть один на земле,
   И я верю что так же и ты
   С болью в сердце, душою во мгле,
   И любви не завяли цветы...
Хоть от страха меня прогналА,
Хоть любовь посчитала грехом,
Потерять ты меня не смогла,
Как и прежде я в сердце твоём...
   Может в следущей жизни с тобой
   Будем вместе - ничем не разлей,
   Ты моя, а я только твой-
   Два цветка средь просторов полей...
Две былинки согреты в любви,
И ничто уже не разлучит!
А сейчас во вселенной одни,
И сердечко тоскливо стучит...


Рецензии