Снова плача, смеюсь

Снова плача, смеюсь,
Так всю боль прикрываю.
Никогда не сдаюсь,
Лишь глаза закрываю.

Новый день я готов
Встретить снова улыбкой
И найти свой улов,
Не остаться с открыткой.

Ведь совсем и неплохо.
Радуюсь каждый день.
Собираю по крохе,
Что остальным очень лень.

Но к чему я все это
Очень важно порой,
Хоть зимой или летом,
Оставаться собой.

И при этом стараться
Не смотря ни на что
Никогда не ломаться,
Сломать не может никто.

Только так говори,
Даже если внутри.
Ураганы ломают мосты
Мы с тобою так непросты.

Снова плача смеюсь
И смеясь умираю
Это все лишь грусть?
Снова не понимаю

Не хочу лгать себе,
А другим и подавно
Потому улыбаюсь тебе
Моя улыбка ведь правда


Рецензии