Ты

Ты - самое яркое чудо на свете!
Ты - дни без ненастья и солнечный свет!
Ты ласковый, нежный... Ты - солнечный ветер!
Ты - доброе утро иль просто "привет!"

Ты - тёплое море, волною качаешь...
Ты - вздох обожанья, ласкающий грудь...
Ты светом своим добро излучаешь,
и шепчешь на ушко: счастлива будь!

Ты - в небо дорога, ты - смех без причины,
улыбка моя, когда я о любви шепчу....
Ты лучший мужчина! Ты мой лишь мужчина!
И я прижимаюсь к родному плечу.

Ты  радость приносишь, словами лаская,
ты нежно и чувственно гладишь мне руки
и я, любовью твоей обрастая,
тянусь всей Душой, под сердец перестуки,
чтоб быть еще ближе, чтоб быть ещё краше,
с тобою купаясь в твоих откровеньях,
где ярко и радужно мир наш раскрашен,
где мы с тобой рядом в любое мгновенье!


Рецензии