Подумай, что так важно..

    Не  рано  и  не  поздно
    Горят  на  небе  звезды,
    И  вот  одна  влечет  к  себе,
    А  если  уж  серьезно,
    Пока  еще  не  поздно,
    Подумай  о  своей  душе ..

          Пусть  будет  свет  тот  ярким,
          Каким  ты  светишь  людям,
          Ведь  жизнь  нам  дал  однажды
          Наш  Всемогущий  Бог,

    Прими  её  Подарком,
    И  хоть  твой  путь  и  труден,
    Подумай,  что  так  важно,
    Чтоб  в  сердце  ты  сберег :

            Подумай  ты  о  Боге,
            Подумай  о  Вселенной,
            Подумай  ты  о  душах,
            Не  знают,  кто  Творца,

    Не  будь  к  другим  ты  строгим,
    И  в  этой  плоти  бренной,
    Пойми,  Кто  людям  нужен
    И  зажигай  сердца,

              Зажги  их  Божьим  светом,
              Который  посылает
              Творец  так  щедро  людям
              И  учит  нас  любить,

    И  будет  то  ответом
    Для  тех,  кто  знать  желает,
    Хоть  будет  путь  и  труден,
    Как  здесь  достойно  жить ..



                5  августа  2015  года
    


Рецензии