Слепые

Видим мы меньше, чем видят слепые,
Глаза закрывая, они видят душой.
Мы же с вами -люди простые,
Верим в что видим, верим толпой.

Не верим мы с вами в ценность души,
В возможности любящего сердца,
Не может никак человек решить,
Открыть глаза, оставить детство.

Других в упор не видят люди,
Не слышат даже их признания.
Преподношу стихи я вам на блюде,
Ведь так хочу добиться осознания.

Лишь сердце может видеть больше,
Глаза за всем не уследят.
Поверь душой, это на дольше,
Чем образ от увиденного взят.


Рецензии