Цветы Пролитой Крови

Убей себя ритуальным клинком,
Омыв свои руки в ночной тиши.
Не обретёшь никогда ты покой
Через сиянье столь чёрной души.
Другой же жизнь посвятил добру
Другой же жизнь за родину отдал
Ты же в алой крови омытых рук
Кровь на засохшую землю пролил
Из земли, с десятком шипов,
Вырастут те кровавые розы,
Что будут лежать рядом с тобой,
В гробу в зимние злые морозы.
Не завянут цветы пролитой крови,
Не развеются лепестки на ветру,
Та кровь, что на землю ты пролил -
Есть кровь из твоих проклятых рук
Забудь моё имя, и вспомни своё;
Забудь и его, ведь ты поспешил:
Ты убил себя ритуальным клинком
Сияния ради столько чёрной души.


Рецензии