Памяти пассажиров рейса ТУ-154

Перебирает перья ветер,
Летит неслышно их десант
Туда,где смерть узнали дети,
Где карты спутала война.
Едва коснутся лба крылом
И поглядят открыто,нежно,
И жизнь вдохнут - не грянет гром,
Пока жива ещё надежда!
Они вернутся в этот мир
И завершат,что не успели,
Ну а пока мы долетим
То,что они не долетели.
Но в гневе праведном дрожит
И помнит всё об этом горе
Большой кусок моей души,
Что навсегда остался в море.


Рецензии