Лучшей подруге на день рождения

В твой день рождения - пишу стих...
Нет я думал сначала подарю Lamborghini, честно :)
Зашёл на их сайт, посмотрел, помечтал и затих...
Понял, денег не хватит даже на mini и вместо ->
-> этого - я пишу тебе стих :)

А ещё я думал подарить тебе яхту, знаешь??? :)
Ну чтоб как-то разнообразить твои фото вконтакте :)
Прикинь, открытое море, солнце, ты на ней загораешь...
Ну, вообщем, жизнь чтоб свою, поддерживать в такте :)

Вообще, если честно, много чего хотел подарить :)
Колье с бриллиантами, вечернее платье, модные туфли :)
Но блин, к своим 25-ти, не успел капитал сколотить...
Кто ж знал, что так быстро тебе, 21 стукнет :)

Поэтому В твой день рождения - пишу стих...

И вот ты уже практически, на главном перекрестке судьбы...
Маленькая взрослая девочка, не ошибись выбирая дорогу!
Ведь знаки и указатели, как в сказке, бывают слепы...
А через дремучий лес, постараюсь идти с тобой, нога в ногу :)

Главное не торопись жить, не надо считать своей жизни года...
Недаром ведь говорят: "Поспешишь - людей насмешишь"
А в жизни бывают такие ошибки, иcправить которых нельзя никогда!
Помни об этом и не растеряй - частички своей души...


Рецензии