и стало так классно

И стало так классно, от того что стало пофиг на то, что было больно....
И стало легче, от того что стал ты ближе
и не калечит разлука чувства, а время нас лечит....
Когда есть наше, а ты раскрашен моей любовью, спросив:- довольна...?
А на сердцах своею лаской обиды выжег....


Рецензии