Счастье

К кому-то ведь с частье приходит нагое,
К кому-то слепое,
К кому-то немое.

К кому-то оно ведь приходит небрежно,
К кому-то смешно,
А к кому-то неспешно.

И кто-то ведь счастье никак не тревожит,
А кто-то использует.
Кто-то положит
На полку, и там оставляет пылиться,
Забыв только — счастье же вольная птица.

У каждого в мире ведь разное счастье,
Кому-то ненастье,
Кому чье-то "здрасьте".

Кому-то цветок и конверт незнакомца,
Кому дождь и ливень,
Кому-то и солнце.

Мое счастье - жить,
Улыбаться прохожим.
Веселым и грустным,
Смешным, непохожим.

Любить ветера,
Дождь и слякоть, ненастье,
И это лишь малая толика счастья.


Рецензии
Класс!!! ШЕДЕВР!!!

Матвей Рыбачёнок   26.03.2017 19:18     Заявить о нарушении