Я упала с самосвала, тормозила головой

Папироска в зубах
На груди роза ала
И томленье в глазах,
Мысли только о нём
Так сильны,
Что прическа аж дыбом привстала
(не уложишь ее
ты теперь кирпичём).
Впрочем, что юморить.
Просто ей одиноко,
Потому не охота следить за собой.
Может выпить вина?
Не для пьянки. Немного.
А иначе на утро с больной головой.

Экспромт


Рецензии